Actions sur le document
Illustration de l'actualité - cliquer pour agrandir

Atelier « Chocolat et bière »

    • Quand 20/09/2021 de 18:30 à 20:30 (Europe/Brussels / UTC200)
  • Nom du contact
  • Drink Vantyghem. Chaussée de Ghislenghien, 29 .7830 Silly
  • Téléphone du contact +32 (0) 68 25 05 37
  • Ajouter au calendrier iCal


Atelier « Chocolat et bière »

Atelier de confection de pralines et chocolat avec une bière locale choisie par l’artisan chocolatier.

Dans le cadre de la Semaine Slow Food et Cittaslow Week 2021, le lundi 20 septembre, atelier de confection de pralines et chocolat avec une bière locale choisie par l’artisan chocolatier.
L’association de goûts subtils permettront de mettre en valeur deux produits emblématiques : le chocolat et la bière. Cet atelier sera animé par des artisans chocolatiers locaux, Marc Desagre du Manon d’Hor, Ann Douteur d’A Chocola et Stephen Vandeparre.

Tout public
Heure : 18h30
Lieu : Drink Vantyghem. Chaussée de Ghislenghien, 29. 7830 Silly
Prix : 15€ à payer sur le compte du Convivium Slow Food "Les Saveurs de Silly" BE22 0014 6886 6047
Infos et réservations : Réservation obligatoire au 068/25 05 37 – c2xvd2Zvb2RAc2lsbHkuYmU=

En collaboration avec le Convivium Slow Food "Les Saveurs de Silly" et Cittaslow Belgium.

Téléchargez le programme de la Semaine Slow Food et Cittaslow Week 2021.